Jalan-jalan ke Korsel, Coba ke 5 Kafe Terbaik di Seoul Ini

28 August 2019 by
Jalan-jalan ke Korsel, Coba ke 5 Kafe Terbaik di Seoul Ini

Ilustrasi. (Foto: Unsplash)

Uzone.id - Para pecinta kopi yang berlibur ke Seoul, Korea Selatan, pasti bakal senang. Pasalnya, di ibu kota Negeri Ginseng ini ada banyak kafe.

Bahkan, mengutip Big 7 Travel, kedai kopi baru terus menjamur untuk melayani penduduk setempat yang haus akan kafein. Tentu saja, setiap kedai memiliki keunikannya sendiri.

Namun, kamu gak perlu repot-repot mencari kedai kopi yang sesuai selera. Berikut tujuh rekomendasi kedai kopi terbaik dan terunik di Seoul mengutip Big 7 Travel.

Baca juga: Heboh #MieSedaapxSiwon di Twitter, Ada Apa Sih?

 Anthracite Coffee

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

추운날 따수운 드립커피 한잔☕️ . . #앤트러사이트#서교#데일리#일상#휴무

A post shared by Jin Lee (@jiniyaaa) on

Anthracite Coffee adalah salah satu yang favorit di kalangan penduduk setempat. Kopinya dan suasana tokonya sama-sama enak.

Di luar kafe ada taman berhias bebatuan dan pohon-pohon hijau. Ada banyak kursi di teras untuk kamu menikmati secangkir kopi.

Kamu bisa memesan secangkir kopi biasa atau salah satu latte yang dikenal lebih ringan, serta ada sedikit rasa kacang dan rempah-rempah.

 

Namusairo

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

The 7 Best Coffee Shops In Seoul 나무사이로는 모든 것을 제대로 한다. 커피는 물론이고 고객 경험까지. 들어서는 순간 바리스타가 반겨 준다. 메뉴를 안내하고 내게 맞는 커피를 추천해 준다. 뛰어난 맛으로 유명한 에스프레소를 마당에서 즐길 수 있는 곳이다. -James Wan _ 지난 10년 동안 커피계에서 제3의 물결이 세계를 휩쓸면서 특별한 커피는 이제 일상의 커피가 되고 있다. 열정 넘치는 커피 애호가들이 커피에 대한 기대를 재정립하면서 소비자들과 커피산업에 진입하는 사람들을 교육시키고 있다. 여행하면서 맛있는 커피를 찾는 것은 좋은 식당이나 호텔을 찾는 것만큼 중요하다. 이런 관점에서 최근 온라인 매체인 <빅 세븐 트래블>이 서울에서 가장 독특하고 매력적인 커피전문점 일곱 곳을 선정했는데, 우리 나무사이로가 2번째에 올랐다. ???? https://bigseventravel.com/2019/07/the-7-best-coffee-shops-in-seoul/ _ #서울 #휴가 #빅세븐트래블 #나무사이로 #namusairocoffee #bestplacesforcoffeeinseoul

A post shared by 나무사이로 (@namusairocoffee) on

Namusairo bisa dibilang sebagai salah satu kedai kopi yang sempurna. Mulai dari kopinya sampai pelayanan kepada pelanggan.

Baca juga: Mengenal Asal Usul Bingsu, Dessert Musim Panas Khas Korea Selatan

Saat masuk ke toko, kamu bakal disambut oleh barista. Mereka bakal membantu merekomendasikan menu untuk kamu.

Namusairo terkenal dengan espresso-nya. Kamu bisa menikmatinya sambil duduk di ruang outdoor yang mungil.

 

Mesh Coffee

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

커피 시키신 분?

A post shared by 메쉬커피 Mesh Coffee (@meshcoffee) on

Mesh Coffee adalah tempat yang cocok untuk kamu yang suka kopi gak terlalu kuat. Kamu juga bisa bertanya ke barista untuk mengetahui menu favorit di Mesh Coffee.

Baca juga: 5 Kafe Paling Instagrammable di Dunia, Salah Satunya Ada di Bali

 

Caffe Themselves

Caffe Themselves jadi salah satu tempat nongkrong generasi milenial di Seoul. Karena ramai pengunjung, kedai kopi ini sering memberikan diskon kopi. Kamu bisa datang pagi untuk beli kopi harga promo.

 

Biroso Coffee

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

비로소 커피????????

A post shared by 이수열 (@yeolsoolee) on

Ketika kamu melangkah masuk ke dalam Biroso Coffee, kamu bakal merasa seperti berada di rumah.

Eksterior yang berhias bata merah pasti bikin kamu kepingin mampir ke sini. Kamu bisa pesan kopi atau espresso dan menikmatinya di kafe yang nyaman ini.

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

302 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
abd hadi ahsan 19 September 2019 | 05:26:33

gwe inginya sih jalan" ke korsel, tapi gk punya uang

Aman Akoh 18 September 2019 | 10:12:21

ada kape apa saja yah kalai memabg

ahmad lubab 18 September 2019 | 09:55:23

dari tampilannya sudah sangat menarik

Blok Makmur grinting 17 September 2019 | 22:49:05

lezat juga minumannya mantap sekali ya

Chuma Hambàphenuh Dhosa 15 September 2019 | 17:08:59

jalan jalan ke namusairo pasti enak tuh kopinya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top