Hangout Live

  Comment  
5999 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Airdrop Scam 16 July 2019 | 04:28:29

rakus adalah rakun yang sedang makan

FAHMI OSCAR 14 July 2019 | 09:58:05

ngak usah terlalu rakus saya juga makan banyak gak gemuk gemuk

Bheler 123 13 July 2019 | 16:24:46

Rakusss emang mantap x

Aepz Cuy 13 July 2019 | 06:34:28

nggak usah terlalu rakus saya juga makan banyak gak gemuk gemuk

Kharis Amrulloh 12 July 2019 | 21:28:38

dibuat dengan senyuman manis untun dilupakan

Load More Comments

Rakus Joooonnn!!! Sekarang kita langsung menuju Pasir Kaliki dimana kaum millenialnya Bandung nongkrong. Yup, PICKNICK Cafe and Resto ini memang ajang tempatnya anak gaul Bandung hangout. Berlokasi di Jalan Pasir Kaliki No.176, tepatnya di Roof Topnya gedung Gormetaria. Di sini kalian bakalan disuguhi sajian-sajian yang pastinya akan membuat Rakus, Gaeess! Hmmm... menu-menu andalan yang disajikan berupa makanan Eropa dan Asia. Sebut saja Pizza, French Fries, Chicken Wings, dan buaanyaaakk lagi. Ada juga Cocktail dan Mocktail buat nyegerin badannya, Gaeesss. Selain makanan yang bikin Rakus, tempatnya juga kereeenn abis. Banyak spot buat selfie yang Instagramable banget. Apalagi kalau datangnya sore menjelang malam, wuiihh city view nya dapet banget. Semuanya lebih indah kalau makan dengan Rakus. RAKUS JOOOONNN!!!!!

Read More
Wait For a Second
Load More
To Top